И парили бы на стенах птицы

...И парили бы на стенах птицы ,
Если б мир могла разрисовать...!
Вот бы мне художником родиться!
Вот бы всё цветами украшать!...
Я б чертила небо голубое,
Незабудкой всюду на земле
И ромашкой солнце золотое
Выводить за счастье было мне!
Я  портреты б матерей писала,
С ними замечательных детей!...
Жаль поэтом пока я нестала-
О любви сказала бы своей...
Ну а в ней дыхание и нежность,
В ней родник всемирной красоты,
Где построены мосты надежды
И в лучах рождаются мечты!


Рецензии