Воображение

В творчестве, нет ни женщин ни мужчин,
Лишь яркое души отображение,
Ведь на листе не видно сколько у тебя морщин,
Если душа порывиста как ветерок весенний.

В стихотворении нет точного пейзажа,
Всё это плоть лишь твоего воображения,
И образ может быть слегка размазан,
Но это не ослабит его ощущения.

Ты можешь быть заброшенным бродягой,
И вид твой будет обществу противен,
А вот за душу что изложена поэтом,
Его не видя все превозносили.

Мы ценим лишь по виду и фактуре,
Мы не заглянем внутрь без обертки,
Мы забываем часто что мы люди,
Мы люди даже если джинсы все протёрты.

И часто гениальные поэты,
Изложив душу загнулись под забором,
Тот, кто крадет откупиться монетой,
Тот, кто крадет во благо, приговором.


Рецензии