Не люблю, не любила, не буду

Не люблю, не любила, не буду.
Мне не надо "подарков судьбы".
Я тебя словно сон позабуду,
Не приснятся с тобою мне сны.

Мне не надо тебя днями ждать,
Ждать, что жизнь вдруг решиться на чудо.
И себя на чем свет проклинать.
Не влюбилась, влюбляться не буду.

Не любила, не буду, но может,
Может стоит себе мне сознаться?
Мое сердце давно что-то гложет,
Оно хочет мне в чем то признаться...

Не люблю, не любила, не буду.
Не лечить чтобы рваную рану.
Но забыть, я тебя не забуду.
И себе уж, я врать перестану.


Рецензии