Не умирают от любви

Не умирают от любви.
От безысходности, быть может.
Она ведь часто душу гложет,
Адреналина нет в крови.
Не умирают от любви.
Она дана нам в виде смысла,
Она вокруг сейчас повисла.
Ты ее нежно позови.
Не умирают от любви.
Она же новое начало,
Как песня, в сердце зазвучала.
Не потеряй ее. Храни.

30.03.16 г. 16.00


Рецензии