МАМА МЫЛА РАМУ

"Мама мыла раму."
"Лару мыла мама."
Первые две фразы,
Что сама читала.
Сколько было смысла
В двух коротких фразах.
Мы читать учились,
Понимать всё сразу.
Вот сложили слово,
И к нему другое.
"Солнце светит ярко."
Счастье- то какое…
Я сама читаю.
Я сама  умею.
Сколько книжек в жизни
прочитать успею...


Рецензии