У вечных часов

Обнимаю тебя, мой любимый,
Верный стражник, у вечных часов,
Мой, бессонницы друг терпеливый,
Самый славный, меж славных Богов.

Ты вздремни, будет всё  тихо мирно,
И я рядышком посижу.
Дорогой мой и сказочно смирный.
Видишь, глаз своих, не отвожу.


Рецензии