Мимо...

Я столько взлетал, сколько падал обратно.
О славе далёкой мечтал.
И правила жизни, порой многократно,
В писаниях мудрых читал.

Я столько имел, сколько снова терялось,
И верил в свой вечный успех.
Я жил лишь на то, что по праву досталось,
Не зная казённых утех.

Я столько любил, сколько не был любимым,
И счастье искал в чудесах.
Оно проходило так часто и мимо,
Играя улыбкой в глазах.

И, кажется, вот я, живу в этом Мире,
А, буд-то бы, здесь меня нет.
Как маленький червь в неуютном сортире,
А хочется выйти на свет!
30.03.16г.


Рецензии