У экрана с домработницей

-Это кто там в экране завис?
Глазки пряником, чуб - вуалеткой!

-Это новый жених для Элиз!
Из приданного — две табуретки.
Но зато весь брутальный, как лев,
в ароматах винтажного мыла.
Он по звёздам, представьте, из дев!

- Ах, из дееев! До чего это мило!

-У него не оплачен кредит!
И детишек с полдюжины в Пензе!
Но, видать, неплохой аппетит,
и к Минздраву не мало претензий!

- Где же мой слуховой аппарат?
Ты не видела случаем, Нюша?

- Вы уже две недели подряд
забываете слухалку в душе.
Говорила, не пейте вы бром -
это зелье уродует память!

- Брось! Ну, что там с другим женихом?

-У другого за пазухой камень!)

- Шутишь, глупая?

-Нет, не шучу!
Он владелец булыжных карьеров.
Уроженец помойных лачуг,
сын кондукторши и дипкурьера.
Знамо дело, папашка слинял,
а сынок под успешного косит.

- Ах, какой жемчуговый оскал!
И вдобавок, жемчужная проседь!

-Эта проседь — дешёвый прикид!
Вы бы лучше овсянки поели.

- Мне без масла овсянка претит!
Ты, к тому ж, обещала тефтели!

- Щааа, держите! А кто за февраль
до сих пор мне зарплату не выдал?

-Ах, моншер, не читай мне мораль!

-Так давайте смотреть телевизор...
Вон, на палубе, третий жених,
бьёт копытом, букетики дарит.
Сын Лизунькин, гляди, поутих -
женишок подарил ему шарик.

- Нюша, глянь, тот, что в центре сейчас,
точь, Том Конти из «Римских каникул»!

-Вы в уме? То Лариса в анфас!
Насушу-ка вам летом чернику,
так и быть! И не щёлкайте пульт!
Два канала с зимы западают!
Хватит шоу! Вас хватит инсульт!
Не нужна мне хозяйка немая!


Рецензии