Прощай, Владивосток

Ну вот и всё....Прощай,Владивосток.
Прости,меня ждёт сторона родная,
Пусть по тебе не мало пройдено дорог.
Но лучше Родины,нет в этом мире края.

Ну вот и всё..Прости,Владивосток.
Мне дорог стал край сопок и туманов.
Ты вызываешь,истинный восторг,
Но Родина,мне снится постоянно.

Ну вот и всё.Прощай,Владивосток.
Прости,меня  ждёт милая сторонка,
Мой маленький,далёкий хуторок,
Откуда я уехала девчонкой.

Но ведь не зря,в народе говорят,
Что мол:"Где родился,там сгодился."
Прости,но я хочу домой,назад.
В тот край,который столько лет мне снился.....


Рецензии
Замечательное фото и стих хорош!
Спасибо Вам за память!
С уважением,

Лидия Таганова   11.04.2016 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия,за отзыв.Всего доброго Вам и Вашим близким.

Любовь Данилина   12.04.2016 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.