Пошли меня к чертям

Пошли меня туда, где хорошо.
Где теплый свет внутри - но пустота.
А хочешь, я оставшейся душой
Уйду сама, чтоб не было следа?

Так проще будет: выйду я за дверь
И в мусоропровод пущу пакет.
А дальше - хоть шагами путь измерь,
Поймешь, что нет меня, была - и нет.

Ты будешь звать, звонить ли... Нет сети.
И вот, в конце концов, отключишь звук.
Но вдруг мое последнее "прости"
Дойдет, и трубку выронишь из рук.

И будешь, взглядом вперившись в экран,
Стоять на месте, думать о былом,
И вечером от всех давнишних ран
Вина хлебнешь, к столу прижавшись лбом.

Пошли ж меня скорей к чертям ко всем!
Как в клетке, биться в сердце будет яд...
Пошли - и позабудь на зло систем.
В любви никто ни прав, ни виноват.


Рецензии