Из парадоксов разных желаний...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАЗНЫХ ЖЕЛАНИЙ..."
По базару ходит слух -
Федька может сразу двух!
Мы с подругою вдвоём
Обязательно зайдём !

Мой ответ:
По базару ходит слух –
Манька может сразу двух!
Нужно с Федькой "зарулить" –
На троих сообразить!..


Рецензии