ключики

падать хотелось вверх
звездочки вместо крыш
кровь не заменит слов
ты моя смерть, малыш

к лету сгорят мосты
принято так в аду
пурпуром по траве
путай следы – найду

косточки заживут
ржавое серебря
ляжет стежок к стежку
реки текут в моря

время чудес и лжи
реки глотнут болот
красное для земли
шрамы и швы - пройдет

радугу прячь внутри
падай - тогда летишь
до октября без слёз
кто моя смерть, малыш?

привкус монет во рту
солнышка оборот
бабочкам все равно
шрамы и швы - пройдет

ляжет стежок к стежку
так удлиняют дни
наискось и навзрыд
вот огонёк, храни

в ребра тук-тук цветок
на небесах простишь
кровь иногда слова
я твоя смерть, малыш


Рецензии
по-моему, тебе хотелось назвать произведение иначе. но... мне нравится. чувствуется, что есть о чем задуматься в твоих словах. может о том, что все просто снится?

Химераион   17.04.2016 06:31     Заявить о нарушении
со стороны очешуевидно видней. ВАМ

Нибел Зонне   26.04.2016 09:46   Заявить о нарушении