Без названия

 .  .

(Разъяснение: произведение состоит - последовательно  - из пробела, точки, двух пробелов и точки. Пробел стоит в начале произведения, точка в конце. Разъяснение не входит в произведение. Произведение не имеет названия).


Рецензии