Вскоре и ты поймешь мой друг

Вскоре и ты поймешь мой друг,
Что мы друзьями, то и не когда не были,
Что в нашем мире не так уж много вьюг,
Не видим дальше носа из-за пыли.
Вскоре и ты поймешь мой друг,
Как много было сделано ошибок,
Как много было липовых улыбок,
Как много было липовых людей.
Вскоре и ты поймешь мой друг,
Что небо вовсе и не голубое,
Вскоре и ты поймешь мой друг,
Что не давало мне покоя,
И поле брани на душе,
Мне не давало жить спокойно,
А эти мысли в голове
Меня так мучила годами,
Но сейчас, не обо мне
И не о том что между нами.
Мы сами!
Строем планы, что то там решаем.
Мы сами!
Роем яму, в ней же погибаем.
Мы сами!
Что то скрываем за глазами.
Мы сами!
Не кто не виноват...
Мы сами...
Ты вскоре все поймешь,
Но жаль что будет поздно.
Ну а сейчас ты радуйся живи!
Ну у меня к тебе есть маленькая просьба,
Ты письмецо вот это,
Сохрани...


Рецензии