НЛО

Мелодии засадного стекла,
Заблудшие в поспешных перелесках,
Кого какая поросль занесла
В поблёкшие подворья поднебесья?

Там, где деньги на день,
Дребезжит дребедень,
Древодрянь, как по древу гитара,
И летит НЛО,
- Как его занесло? -
Оставляя лишь облачко пара.


Рецензии