На носу уж апрель

Я стояла и слушала говор ручья,
По ступеням бежала, струилась вода.
Тает снег от горячих весенних лучей
И звенит радость жизни сильней и быстрей.
Вторят птиц голоса и сосулек капель,
Вся природа звучит, на носу уж апрель!


Рецензии