Все мы немного...

Все мы немного лицедеи,
У всех у нас одеты маски.
В одной мы дома,
Во второй в гостях
А в третьей на работе.
Я не сгущаю краски.
У многих в мире,
Маски так срослись с лицом,
Что даже, как бы, сняв её,
Они до слёз по ней скучают,
Ну а когда поступки совершают,
Немыслимые, без одетой маски,
Рассказывают нам веселенькие сказки,
О том, что я - это не я,
Личина эта,не моя.


Рецензии