Счастлив тот, кому всего хватает...

Счастлив тот, кому всего хватает,
Кто на судьбу не ропщет никогда,
Каждый день с улыбкой просыпаясь,
Может и других ей заряжать.

Все мы в жизни счастливы настолько,
Сколько позволяем, и подчас
Весь источник света - выбор только -
Он внутри у каждого из нас.

Лишь распорядившись этим мудро,
Прошлое оставив позади,
В силах будешь улыбнуться утру
И хранить тепло его в груди.


Рецензии