Почему же в жизни так бывает

Сколько в жизни разочарований
И препятствий, сколько на пути
Даже долгожданное свиданье
Может огорченье принести.
По ночным окошкам тени скачут
Мысли в голове рекой текут
Может, где-то, встретится удача,
Там, возможно, где её не ждут
Почему же в жизни так бывает –
Только встретишь родственную душу
Что-то вдруг внезапно помешает
И, как будто, всё спешит разрушить.
Видно кто-то, свыше, сам решает
Что пора исправить в жизни этой
И, кого-то, может, разлучает
Подарив другую встречу, где-то


Рецензии