Хочу стать старшей дочей

У меня так мало людей родных,
Мама и дедушка. Это все…
Никого в целом мире помимо них,
А хотелось  чтоб было немного еще!

Так хотелось бы, сильно, очень!
Вот бы братика и сестричку!
Я бы стала старшею дочей,
Заплетала бы младшей косичку,

И играла в машинки с братишкой,
и в «войнушки» с ним бы играла!
Им читала бы добрые книжки,
Все игрушки за них убирала…
А еще…, я бы их це-ло-ва-ла!!!
Обнимала, опять и опять…
К сожаленью, чужих детишек
Не позволено «ТАК» целовать!

В нашем теплом, уютном доме,
Был бы гомон и радостный смех,
И в красивом семейном альбоме
Фотографии нас - всех-всех-всех!

Нас, родных, нас – родных, ро-ди-мых!
И портрет нашей дружной семьи -
Самых близких и самых любимых,
Тех, кого называют – МОИ!!!

Мы бы жили, тогда как в сказке,
Если б мне этот шанс был дан…
Было б  море любви и ласки
Нет, не море, а весь - О-ке-ан!

У меня только дедушка с мамой,
А любви моей много!  Очень!
Я бы стала счастливой самой,
Если стала бы старшей дочей!


Рецензии