Liberte

Выбрать хочется всё,
Пусть по чуть-чуть, понемногу, но каждого.
Узнавать всё на вкус,
Чтобы вкус во всём иметь и представление ясное.
Мне б свободу выбрать ещё,
Но свобода кроется не в свободе выбора вольного.
А в ветре, что не жалея щёк,
Хлещет, несёт меня на встречу света в конце тоннеля тёмного!


Рецензии