Всё в нашей жизни...

  Всё в нашей жизни сделано, как надо.
  И, смех и горе, даже и беда...
  Когда, душа болит... Одна отрада,
  Почувствовать немножечко тепла!

  Когда, на сердце боль, и выть охота...
  Не знаешь, что же делать, как же быть?
  Но, появляется такое вот родное!...
  Что, заставляет сердце, снова жить!

  Без боли, не почувствуешь и радость!
  Без слёз, улыбка станет, так грустна...
  Всё, в нашей жизни сделано, как надо!
  Мы знаем, что добро сильнее зла!..


Рецензии