Истории печальней нет

Сто сорок лет он простоял,
Но не встречает гостя,
Жизнь стала очень тяжела…
В разрухе жить не просто.

Такого отношения
Вокзал был ждать не вправе,
Есть лужи в помещениях
И сквозняки гуляют.

Разбиты двери и окно,
Давненько крыши  нету,
Мы смотрим жуткое кино.
Кого привлечь к ответу?

Суда  я терпеливо ждал,
Назначен  срок теперь,
Получит  город свой вокзал,
Откроет людям  дверь.


От имени группы
«За наш тихорецкий вокзал»
Колесов Вадим
Тихорецк - Тольятти,
28 марта 2016 г.







Вокзал до "ремонта"


Рецензии
Вадим, спасибо за боль души!

Виктор Зимин 2   11.04.2016 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.