Моцарт уже не торт

Музыкант Юрий Лоза продолжает давать канифоли: на прошлой неделе он расчехвостил
Led Zeppelin и Rolling Stones за то, что те «ни разу не попали в ноты»,
посоветовал Дженнифер Лопес включить в свой репертуар «Владимирский централ»,
а теперь раскритиковал и Моцарта с Россини - грешили, мол, гады, самоповторами...

 
 
«...хочу я реляцией важной
дополнить идиллию дня:
вся музыка Запада - лажа,
и Моцарт их тоже фигня.

Писал он довольно уныло
и сам же себя повторял -
слабо ему всё-таки было
владимирский сбацать централ.

А с этого лоха Россини
и вовсе-то нечего взять.
Ему бы родиться в России -
он «Мурку» бы мог написать!

Вот я же в России родился,
и зная лишь несколько нот,
однажды слабать умудрился
шедевр столетия «Плот».

Теперь я лобаст и могутен,
и вас информирую всласть:
из всех корифеев лишь Путин
сумел во все ноты попасть...»

Но тут санитары заходят,
а врач опускает глаза
и в карте больного выводит
короткий диагноз: «Лоза».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.