Не пиши, не звони, не встречай

Не пиши,не звони,не встречай
Позабудь все что пылью покрыто,
Мне нисколько тебя не жаль,
Ты разбит,как дрянное корыто.

Ты растерзан?Ты ранен?Ты болен?
И ночами не знаешь покоя?
Оглянись,ведь рядом с тобою
Умирает больной человек.

Умирает от боли сердечной,
От предательства раны острой,
От того,что никто не лечит…
Потому,что никто не спросит…

И в тяжёлые дни бессилия
На щеке его вспыхнут слезы,
Приложив неземные усилия,
Он смахнет их своею рукой.

Так скажи мне,за что же так сильно…

Ты ударил его ногой?


Рецензии