Розы белые, цветы зимы и вьюги...

Розы белые, цветы зимы и вьюги
словно снежные комочки на столе
были слеплены метелями упруго
развевающими хлопья по земле

шелковистыми прижались лепестками
к обжигающему пламени свечи
на подсвешниках хрустальными витками
трепетали заколдованно лучи

розы красные, цветы огня живого
потекли на снег бордовою рекой
словно кровь по венам капали вишнёво
согревая по домашнему покой

раскалённый жар и лёд соединились
воплощением родного очага
на морозе, в зимней стуже распустились
заполняя ароматом берега...
....20.01.2016(в день)....
фото ksanta2011


Рецензии