Как жизнь прожить, не замарав пути? Ответ даю...

От А до Я.  Оксана Разумовская

Как короток наш путь от А до Я.
В нем радость есть и горечь расставанья.
В нем одиночество, любовь, семья –
Переплетенье нитей мирозданья.

Как жизнь прожить, не замарав пути? –
Всегда быть честным, и вперед идти!


Я на вопрос даю ответ

На том Пути есть взлеты и паденья...
Нет Совершенства - только лишь стремленья!
Но, чтобы Честь на нем не потерять -
Самим себе нам нужно никогда не лгать!


Рецензии