Рим

Рим перевернут... В отраженном сознании...
Рим постигаю в странном непонимании...
В особом величии, в страшном пороке...
Сильно влюбляюсь и рождаются строки.
Рифмы и строки, строки и строчки...
Меня распирают горячие точки!
Взрывы в сознании, в сердце и в зрении!
Падаю в обморок в страшном смятении!
Вдруг - озарение, вдруг - понимание!
Рим - это чудо! в отраженном сознании...


Рецензии