My Way

Дождь шумит под такт, 
Старт мой на  рассвете, 
Путь мой на закат, 
Слепят мысли в лете

Огибаю склон,
В поиске подъёма.. 
Дышу облаками, 
На вершине склона

Царь морей бликует, 
Утоляю жажду, 
Мысленно рисую, 
Путь к нему отважный

По пути инжир 
Услаждает вкус, 
Череда вершин, полдень..
Не вернусь..

Не вернусь сегодня, 
Но и не спешу,
Ниже чуть муфлон, 
Смотрит как иду

Узкая тропинка, 
Зыбкий пик хребета, 
Жарко и фривольно, 
Много солнца света

Насвистел "my way", 
В танце закружило, 
Замелькало небо, 
Берег и светило

Вот уже у края, 
В плясках над обрывом, 
Океана даль,
На вершине мира

Пригубил вина, 
Впереди фрирайд, 
До заката должен 
Я на землю стать

Спуски, я ручаюсь, 
Более блаженны, 
Чем вершины гор
(пока в спуске денно)

Колесница солнца 
Бег свой завершает 
Вдоль барашков волн 
Тихо-донно тает..

Закипает кровь, 
Тело в напряжении, 
Треть пути уклона, 
На порывах рвение

Ночь застать - ослепнуть, 
Если не успею 
(тоже, что упасть) 
Я спущусь конечно..

Веру в себе грею  
Раньше успевал
И сейчас сумею..
 
Слышу океана, 
Мерные беседы
Вот последний блик,
В шаге от победы
 
Спрыгнул, в темноту, 
Ниже веток пальмы
И прилип к песку...

Так мой путь сакральний,
Только начинался..
Счастлив-изможден, 
Тихо погружаюсь 
В океана сон... 

Искры у костра, 
К звёздам взгляд уводят. 
Пар скользит по телу, 
Мышцы томно сводит..

Как чудесно все, что ты тут создал..
Через кровь ответы снова осознал...
И в объятиях сна медленно взлетаю... 
..где я? как сегодня? что это за место?... 
Бесконечно вольный, в теле было тесно...
что слова, картинки..кто смог передать?...

P.s. ..пробуждаюсь я..
И в рассвет опять...


Рецензии