Солнечно. 35-71

Сегодня в море скачут зайцы,
Детишки света и волны,
А мы стоим ослеплены
И ускоглазы, как китайцы.

Сказать: "Хорошая погода!", -
- Соврать. Нелепо и смешно.
Пейзаж волшебный, как в кино,
От пляжа и до небосвода.

Не надышусь, не налюбуюсь.
Пригрелся, как сибирский кот.
Подставив солнышку живот
И грудь для тёплых поцелуев.

Сегодня море - серебро.
Всё - рай для старого пирата.
Он нынче сказочно богатый
И Бес стучит ему в ребро.


Рецензии