в миг исчез

На веки запомню ту ночь.
На всегда!
Сидели с тобой на крыльце мы тогда..

Так душевно тогда шел наш разговор,
Речь шла о звездах и о многом другом..
Так просты разговоры не были ни с кем.
И по этому стих посвящаю тебе..

Мне было так радостно видеть тебя!!
Пусть и был ты седой..
Пусть курил ты одну за другой,
Не беда!! От этого любовь моя не уйдет никуда!!

Вопреки..
Не смогу я тебе никогда рассказать,
Как впервые пошла я с парнем гулять.
Не смогу я спросить твой мудрый совет..
Ведь теперь тебя просто рядом здесь нет.

Не могу я сказать,что ты был далеко..
Но и близко ты тоже ведь не был..!.
Не могу я поверить! Ты просто исчез..
Души твоей больше здесь нету.

Как ты мог просто взять и на веки уйти?!
Оставив сидеть здесь одной взаперти?!
Оставил в рыданьях и в горести здесь,
С надеждой лишь только на слабость.

Я просто сейчас ничего не пойму!
Как так,блин,вообще происходит?!
Когда кто-то из жизни так быстро уходит.
Миг назад мы сидели там на крыльце,
А сейчас я одна,просто здесь в пустоте..

Вроде сижу..и не плачу уже..
Вдруг пробивается горесть в душе,
В голове вдруг другие картинки уже,,
И сиду ..и рыдаю я снова тАкжЕ.

Не сходится это в моей голове.
Что больше ничего не скажу я тебе
Не могу я поверить,что это вот всё.
Не могу. Не хочу. Не смогу,вот и все!

Хочу я так много еще написать..
Только слезы в глазах:
Ничего не видать.
Хотелось тебя бы счас просто обнять..
2.12.15


Рецензии