Хочется

Хочу уйти и не вернуться.
Однажды лечь и не проснуться.
Уплыть в моря и там очнуться.
А звезды может улыбнуться.
Закрыть глаза и слышать ветер.
Как будто завтра мне не светит .
Хочу почувствовать свободу.
Как раньше сонной прыгнуть в воду.
И закричать:
"Хочу покоя!"
Но тихо слышу голос твой я.
В душе который светом бьется.
И слышен он мне вдалеке...
Как будто я где-то на дне,
А он в небесной пелене
Играет солнцем на(по) воде
И тут хочу я вдруг проснуться,
Обратно из морей вернуться,
Найти тебя и улыбнуться,
И счастьем снова захлебнуться.
И вдруг понять, что истинный покой, в душе пришел ко мне... с Тобой...


Рецензии