Она с другим

 Зачем,ты реквием опять во мне звучишь?
И почему,не отпускаешь ты меня?
Тебя зову,а ты молчишь...
Ты не моя...Ты не моя!...

 Я опоздал...Я опоздал...
Она отдалася другому...
А я давно,её искал
Казалось,вечность с ней знакомый.

 Она другому сердце отдала
А я опять,сижу уныло.
Меня удачно прогнала.
Судьба,в который раз судьба умыла.

 Совсем бы мне,чуть-чуть по раньше,
К ней подойти и слово нежное сказать.
Что с ней готов,хоть до Ла-Манша.
И с нею,жизнь свою связать.

 И обнимается с другим,
А знать меня,совсем не хочет.
И я один...Опять один!!!
Душа,уж жить моя не хочет...

 Я пожелаю ей добра,
Подумаю:"Быть может так и нужно?"
Моя ты скромность,маета.
Я никому,опять не нужен...

 С ним,интересно ей!
А я...Поэт невзрачный,странный,глючный...
Закрытый,тихий,нет меня!
И для неё,я призрак скучный...

 Она с другим,уж навсегда...
На письма мне не отвечает.
Поник я глупой головой...
И жизнь мне горе обещает...

 Видать ей нужен эгоист,
Который,может её бросит.
Но я,таким быть не могу!
Пускай и нервы,жадно просят...

 Романтик хмурый я,увы!
Такие нынче,не в чести...
И что поделать,с этим мне?
Устал я так,в колючей тьме...

 Тебе спасибо,мимолётная моя!
Что мне давала,скудную надежду.
С другим идёт,твоя стезя.
А я одену,траура одежду...

 27.03.2016  Анкор Антон Горобец


Рецензии
Она уже давно с другим,
Зачем она тебе скажи?
Ведь столько много милых дам,
Найдёшь по сердцу... не грусти...

Творческих успехов.... С уважением Олег)))

Олег Бирюков   14.10.2017 13:43     Заявить о нарушении
И Вам Успехов и целомудрия! Удачи Олег

Анкор Антон Горобец   14.10.2017 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.