Дружба

Дружба – это светлый мир,
Дружба – солнце на рассвете...
Она всегда сослужит службу.
Повезло тому,кто в жизни -
Дружбу поведал...
Не просто дружбу,а так чтоб-
"Брат за брата".
И тем,кто предательство не знал,
В кого "друзья" камни не бросали.
Настоящий друг - кто рядом,
Кто способен только взглядом
Поднимать вам настроение...
Друг- это тот, кто тебя понимает.
Друг- это тот, кто с тобою страдает.
Друг не покинет тебя никогда
Друг остается с тобой навсегда.
И не стоит друзей обижать —
Станет раной на сердце обида,
Хоть друзья и умеют прощать,
Дверь в их душу будет закрыта.


Рецензии