Ответ Дмитрию Быкову

Ты прав, Димон, дворово всё:
Футбол, политика, культура,
Дворовый стих в народ несёт
Твоя дворянская натура.

Дворняги тощие снуют
Промеж жиреющих бассетов,
И потерял былой уют
Наш общий двор страны Советов.

Не ты ли, Дим, скажи-ка мне,
Крушил родной страны устои?
Теперь же большинство – в дерьме,
И этот лепет твой – пустое!


Рецензии