оттого, что я не в силах тебя обнять

оттого, что я не в силах тебя обнять,
растянуть свои руки на мили и километры,
то, что есть между нами, становится безответным,
умирающим под крылом самолета в ночных огнях.

оттого, что я не в силах остаться здесь
ни на день, ни на два, ни на десять проклятых суток,
промерзать с тобой рядом, теплой такой, так жутко,
и приходится просить взглядом: ко мне не лезь.

оттого, что я не сумела, не стала /той/,
и плевать, что до последнего я пыталась,
все, что прожито вместе, меньше теперь, чем малость,
и в полете она становится пустотой.


Рецензии
Это не рецензия: восхищена.

Алиса Хан   15.04.2016 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Алиса!

Поэт Императорских Лилий   15.04.2016 09:14   Заявить о нарушении