Расставание

Сидим мы, друг напротив друга,
За столом.
Ты глазками моргаешь,
Взор потупив.
И нечего тебе сказать,
И остаётся только врать,
Стараясь,чтобы забыл я обо всём.
Как я любил тебя!
А толку,
Сплошные превращенья и вранье,
Как будь-то ты
Нашла вагину на помойке,
А может просто
Превратилась ты в неё.


Рецензии