Кондитеры

Мы как всегда на кухне в облаке мучном,
Запах ванилина наполняет дом.
Сахар, пудра, сливки - вечный каламбур
Вместо супа варим гель и конфитюр.

И порою близких не видим целый день
Пропадаем в дебрях "мастерской" своей.
Венчики, тарелки, молды, силикон
Этим всем наполнен "тортодела" дом.

От ночей бессонных кругом голова,
День 8 Марта празднует страна.
Ну а мы, кондитеры, снова на посту,
Чтобы вкусный тортик Вы подали к столу!!!!

8 марта 2015
Н.


Рецензии