Лубянский лес

Л ёгким шелестом листвы
У лыбнётся нас встречая
Б росит под ноги цветы
Я рким солнышком играя.
Н апоит теплом родным
С частьем душу наполняя
К рикнет филином ночным
И кукушкой дни считая.
Й одль послышится в тиши

Л егким звуков переливом
Е льник эхом заспешит
С ним пропеть, стыдливо.


март,2016

Йодль – особая манера пения без слов альпийских
        жителей.


Рецензии