Вот честное пионерское, люблю!

*картина А. Янина*

Недоверчивые, дерзкие,
То - стыдливы, то – нескромные…
Первая любовь – огромная:
Клятва – «Чесссно пионерское!»
Да нужна ли, если вместе
И за партой, и домой?
Дразнят все: «жених – невеста»,
И цветы – лишь ей одной…


Рецензии