Ты прописался в снах моих

Ты прописался в снах моих.

Ты прописался в снах моих .
Я, без тебя не засыпаю...
Кровать большая на двоих
Ты с левого, я справа, с краю.

Прикосновения ,ловя,
скользят мгновенья вдоль ладошки.
Шепчу тебе я - я твоя,
не уходи побудь немножко.

С тобой дыханием одним,
Альковы ночи сокрушаем...
В объятьях нежности лежим,
друг -друга негой обнимая.

Нас трепет крыльев мотыльков
С собою  в сомну погружает,
Где, уж, не надо больше слов,
где лишь одна любовь летает.

Так много лет, уже, живем
Свои подушки. обнимая.
И всё с тобой чего ждем...
Пойми любимый я живая.


Рецензии