Странный сон

 Мне утром,снился странный сон.
Там понял я,что много в жизни потерял.
Лет пять назад,я был в неё влюблён
И двух детей,с ней воспитал.

 Но осознание того,что время катится вперёд,
Меня тревожит,паникой коробит.
Уже я много потерял!И если будет дальше так,
Тоска в вине меня потопит.

 Мне кажется,осталось мне немного...
И срочно,жизнь глотать
Так сильно,нужно мне!
Всю жизнь,моя расхлябиста дорога
Идёт кривою,в колее.

 Ах,этот сон!Я встал с слезами.
И за окном,тошнит сердитый март.
Холодным,мутным небом над глазами,
Меня спросил:"Где твой,сверкающий азарт?"

 В том сне тепло и как-то грустно,
Мне было несколько минут.
Очнулся я и осознав,всё то
Что как в судьбе мне было,есть и будет пусто.
Мне был противен комнатный уют...

 Всё было,это же со мной!
Была она и маленькие дети.
Но здесь,стал мигом сам не свой...
Всё будь-то проклял я,на этом белом свете...

 Когда ж весенним,розовым цветком,
Я распущусь?Мне думать страшно!...
Когда мне будет счастье узелком?
Мне б знать,что я грущу напрасно!...

 Мне будь-то сверху,кто-то показал.
"Ты торопись,момент настал!
Иначе всё пропустишь,потеряешь...
И зря,ты смертью нас пугаешь!

 И знай,что если так судьбу и не изменишь!
И если,жизнь свою не переменишь
И всё вокруг не поменяешь,
К тебе придём и проиграешь!

 Тогда уже наверняка,
С собой,тебя мы заберём
Прибудем мы издалека
И в пустоту,с собой возьмём"...

 Ну подскажите,как мне быть!
Не знаю я,что дальше делать!...
Как сердце,в Солнце превратить?
А не по кругу,горем бегать...

 И дайте шанс,мне для того,
Что б светом жизни наслаждаться!
Что б было счастья моего,
Что бы не мог я от него деваться.

 Наверно,я сошёл с ума...
Но долю,нужно исправлять!
Что бы исчезла эта тьма!
И всё мне заново начать.

 19.03.2016  Анкор Антон Горобец


Рецензии