Над разлинованной тетрадкой...

Над разлинованной тетрадкой
Склоняюсь. Вот моя судьба!
Стоит не трон, а стульчик шаткий.
Стих – господин, а я – раба.
Раба судьбы. Раба в неволе.
Так и окончу свои дни.
А вот и муза. Пришла что-ли?
Как китаянка семенит.
Лицо закрыла покрывалом,
Ну просто чистое кино!
Это чтоб я не узнавала.
Но я узнала все равно.


Рецензии