Зеленоград

Двенадцатый мне мил район
( Напротив, кажется, - "десятый").
Завод "Ангстрем" и - "Элеон",
И "музыкалка" в "пятом"...
А бильярдный клуб " Накат"
По-прежнему гремит в "седьмом",
И растянулся во "втором",
На ножках "флейта"  - музыкальный дом.

Как Площадь Юнности  прекрасна,
Когда фонтана изливает  чаша
Прохладу (в знойный час) воды.
Ведь эта Юность всё же наша,
И рядом с "первым" ненапрасны
Оставленные мной следы.

Как штык на "сорок первом"
Нам маяком стал верным,
Так ты всем Градам будешь лучший Град,
Зелёный наш Зеленоград!


Рецензии
Хорошо написали. С уважением Иван.

Иван Терёхин   30.03.2016 21:55     Заявить о нарушении
Вам спасибо! С Вашей подачи, Иван! Вот и мне захотелось так, аж невтерпёж было! Так и накропал. С симпатией! Удачи! Андрей Баев.

Баев Андрей Анатольевич   30.03.2016 22:00   Заявить о нарушении