Однажды прочитал в одном журнале...

               
Однажды прочитал в одном журнале
Статью, что наши мысли материальны.
Профессору в статье вопрос задали,
И он ответил - «Да, мечты реальны».

Поведал он - «О чём мечтаешь - будет.
Лишь нужно, чтоб мечту
Вы как реальность представляли.
Тогда Вселенная практически на блюде
Преподнесёт Вам то, о чём мечтали».

Теперь спокоен я - мечты мои реальны.
В них только ты - признАюсь я без лести...
И если мысли правда материальны,
То будем мы опять с тобою вместе!


Рецензии