Солнце льётся сегодня тепло

Солнце льётся сегодня тепло!
Свежий ветер попутный опять!
В летнем поле ромашек бело, -
Побегу с лепестками играть!

Соберу букетов цветы!
Окунусь в аромат нежных трав!
И раскину руки свои
Над Землёй, где живём мы без глав!

Парашют одуванчика вмиг
Растворится в лучах синевы, -
Так и мы, отпускаем свой бриг
В волю новых желаний судьбы.

За игрой наблюдаешь ты вновь,
Мы пойдём по тропинке опять…
Обниму тебя нежно рукой, -
Обниму, чтобы не потерять.

© Никонорова Юлия, 2006 г.


Рецензии