***

Глаза серые, карие или зеленые?
Голубые? Не знаю. Не важно.

Напоминает варенье вишневое.
Нотой каждой
играет. Вновь я
запутался. Как же нещадно.

Закрою окно. Продувает.
Я потерялся.
Помогите! Рядом со мной любой пес замолкает.
Я устал делать вид, что все прекрасно.
Меня в этом убедил мой друг- "Я". Мой "Я" страдает.
Мой "Я", вероятно, не здоров. До этого он меня убеждал, что все напрасно.
Что смысла нет нигде и не будет никогда. "Я" всегда меня легко брал.
Наивный ведь, а это его невинная шалость.

Я слаб,
чтобы понять,
кого на пьедестал,
а кого смело убрать.

С кем общаться, делиться или дышать?
Молчать? Не знаю. Не важно.


Рецензии