Любовь и вера - божий крест

Любовь и вера - божий крест.
    здесь, не должно быть, разных мнений.
         Когда, привычен каждый жест,
              как чувство, божьих проявлений.

И тот, кто верует в любовь,
    получит, это состояние,
         ему любви, придёт дыхание,
              и чувств, ответных благодать.

Любовь, людей преображает,
    несовершенства - красит перст,
         а вера - делает сильнее,
              небесный рай - всему венец.

Любовь и вера - это счастье,
    соединение сердец,
         смиренное, во всём блаженство,
              всевышний, жалует творец.


Рецензии