МОЙ ДОМ

В мой старый дом
Приходит сон,
Со мной знаком
Недолго он.

В доме уют,
Не слышу шорох
И там, и тут
Мой дом мне дорог.

Тихо всегда
В доме вокруг,
На все года
Мой дом мне друг.

             13.03.16.


Рецензии