Глядя на фото Крыма

 Крым всегда чудесный !
 Летом и весной,
 осенью красивой,
 вкусной, золотой!
 Свежими ветрами,
 свежим морским бризом,
 ходишь ли горами
 иль у моря низом!
 Берегом песчаным
 или по траве,
 Вот какие мысли
 нынче в голове!!


Рецензии